- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes, sehr in die Jahre gekommen. Außenanlagen sehr ungepflegt. Besteht aus vielen kleinen Häusern die unterirdisch verbunden sind. Den Weg/Treppenr möchte man nicht mehrmals am Tag laufen. Zimmer Katastrophe.
Schöne Aussicht gut zum Wandern
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert und Doris |
Sehr geehrter Gast, das fällt schwer in Ruhe zu kommentieren. Ist Ihnen klar, was solche bewusst falschen und einseitigen Bewertungen mit einem jungen Team, vielen Auszubildenden, fest angestellten und tariflich entlohnten geflüchteten Menschen machen? Demotivation ist nicht die schlimmste Folge. Wenn andere Leser Ihnen dies glauben, kommen keine Gäste mehr und diese Menschen werden arbeitslos - trotz ihres großen Engagements. Trotz ihrer Leidenschaft für ihre Arbeit. zu den Fakten: Das Hotel ist durch einen unterirdischen Gang erfreulicherweise verbunden. Diesen muss man natürlich nicht wählen, aber kein nicht so gutem Wetter nutzen unsere Gäste diesen sehr gern. Was an Ihrem Zimmer eine Katastrophe war, haben Sie uns leider nicht verraten. Wir wechseln immer Zimmer, wenn einem Gast irgendetwas nicht gefällt oder in unserem Team etwas schief gelaufen ist und etwas nicht in Ordnung ist. Soll nicht vorkommen, kommt aber bei einem so großen Haus auch vor. Außenanlagen: Biergarten, gerade neu gepflanzte Bäume, Sitzgarnituren, Fassadenbeleuchtung, Heizstrahler. Wir arbeiten weiter daran, dass es immer schöner wird. Gastronomie, Sport / Unterhaltung: großes Restaurant im a la carte und Buffet Angebot, Kinderessen, Weinkarte - Service von mittags bis abends großes Schwimmbad, drei Saunen, Solarien, Kegelbahn, Darts, Tennishalle, Hüpfburg, Soccer, Billard, Kicker, Fitnessraum, Tischtennis, Kinderbällebad Massageanwendungen... Manche Gäste können wir wirklich nicht verstehen. Manchmal tut es weh, dass Gäste ohne Konsequenzen in Bewertungsportalen die Unwahrheit zum Schaden anderer schreiben können. Mit freundlichem Gruß aus Winterberg