Margret (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Ein Hotel bestehend aus mehreren kleinen Häusern, die unterirdisch miteinander verbunden sind, so dass man auch bei Wind und Wetter trockenen Fusses ins Restaurant, in die Bar oder in den Wellnessbereich gelangt. Dadurch das es einzelne kleine Häuser sind, findet man die Ruhe, die man sucht.

• Nach mehreren Besitzerwechseln entstand ein grösserer Investitionsstau, der nun nach und nach abgearbeitet wird. Deshalb ist es wohl nur eine Frage der Zeit, bis die Zimmer renoviert sind. Der derzeitige Zustand ist halt renovierungsbedürftig, aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.

• Das sehr gute, reichhaltige, abwechslungsreiche und schmackhafte Essen hat uns sehr positiv überrascht. Sowohl das Frühstück und das Abendessen waren sehr sehr gut!

• Alle im Service beschäftigten waren nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Nähe zum Kahlen Asten und zu den Wanderwegen ist gut. Bis in die Winterberger Innenstadt fährt man gut 5 Minuten mit dem Auto. Zu den Skiliften ist der Weg noch kürzer.

• Gut

Der Pool und der Saunabereich sind in einem sehr guten Zustand.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Margret

Vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Ruhe genießen konnten. Auch Service und Küche bedanken sich für Ihr Lob. Bei Fragen und Wünschen stehen diese immer für Sie bereit. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team Der Schöne Asten-Resort Winterberg