Ich war Ende Januar 2023 mit 3 Freundinnen (wir alle um die 50) während unseres Skiurlaubs im Siegeler untergebracht. Einfache Buchung, schneller Schriftverkehr bei Rückfragen und toller Chef, der (auch speziell für Jüngere) sehr gute Tips geben kann. Wir hatten neue DZ (36qm) in der 3. Etage und es war gesamt (trotz der Sportsbar im Haus ) sehr ruhig. Zimmer mit riesigem Balkon, sehr großen TV und Safe. Traumhaftes Bad mit Regenwalddusche (leider fehlten auch hier, wie in den meisten Hotels, ausreichend Haken für Handtücher etc.). Betten sehr bequem und wurden jeden Tag von 2 herzlichen Zimmerdamen liebevoll als Figuren "gemacht". Alles super sauber (...wir haben da, glaube ich, einen hohen Anspruch) ! Beim Frühstücksbuffett reichlich Auswahl (Wurst / Käse hätte mal variieren können...), div. kleine Brötchen, Rührei,Speck etc., täglich Sekt, super Kaffee aus WMF Maschine und eine ganz herzliche junge Bedienung, die jeden Morgen mit einem freundlichen Lächeln gefragt hat, ob alles passt!!!! Wir haben uns super-wohl gefühlt und mit allen viel gelacht. Ein Hotel in sehr zentraler Lage (Skibus direkt vor der Tür - wenn man möchte) mit vielen urigen Restaurants in der direkten Umgebung. Kann allen Interessierten dieses Hotel nur wärmsten empfehlen und möchte mich auch im Namen meiner Freundinnen bei Mike und dem gesamten Siegeler-Team für die gute und herzliche "Betreuung" bedanken.
Alle top renoviert, gemütlich eingerichtet und großzügig. Große neue Betten und ausreichend Beleuchtung und Steckdosen.
Perfekt! Buffett war immer gefüllt und Teller wurden zügig abgeräumt. Personal (junge Dame) fröhlich und sehr freundlich.
- Sport
Verreist als: | Freunde |