Marion (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Familienurlaub wir kommen wieder !

Der Sonnenhof ist ein toller Ferienhof am Rande von Stuttgart mit sehr vielen Tieren und einem weitläufigen Spielplatz. Zudem gibt es einen Campingplatz, am Eingang vom Sonnenhof den gut sortierten Hofladen, ein nettes Hofcafe mit einem schönen Biergarten und unendlich vielen Attraktionen für Kinder

• Gut
  • Einfach aber zweckmäßig. Unsere Ferienwohnung war ausgestattet mit einer Küchenzeile inklusive Kühlschrank. Wir haben in Stockbetten geschlafen mit Blick auf die süßen Ponys

• Super leckeres Frühstück a la Card gab es am Wochenende. Der Hofladen mit Gastronomie ist täglich bis 19:00 Uhr geöffnet. Die Karte (Selbstbedienung) ist sehr vielfältig. Maultaschen mit Kartoffelsalat, große Salatteller, Pommes, Suppen, Kaiserschmarren, Hähnchen vom Grill, etc - wir sind nicht verhungert!! Zum Nachtisch oder zwischendurch das leckere Bauernhof Eis, selbstgebacke Obstkuchen, Eiskaffee... wer da nicht zunimmt :-)

• Wir wurden bei Ankunft sehr herzlich empfangen.

• Am Rande von Stuttgart umgeben von Wiesen und Wäldern. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es gibt auch eine U-Bahn Station fußläufig ca 15 Minuten entfernt. Wir haben einmal unser Auto stehen lassen und sind mit der U-Bahn (ca 25 Minuten) direkt in die Stuttgarter Innenstadt gefahren

Wir waren mit unsern 2 Kindern (4 und 8 Jahre) 5 Nächte im Sonnenhof. Es gab so viele Freizeitangebote, dass unsere Kinder den ganzen Tag beschäftigt waren. Gleich morgens vor dem Frühstück waren die Kinder schon bei den süßen Ponys und Eseln. Unser Blick aus unserem Fenster unserer Ferienwohnung ging direkt zu den Pferden. Wir wurden also gleich beim Aufstehen mit einem freundlichen "Wiehern" begrüßt. Pony reiten wurde ab mittags angeboten. Vormittags besuchten wir meist zuerst die vielen Tiere. Hier wohnen Ziegen, eine niedliche Hofkatze, Hasen, Kücken, Schweine und Ferkel, Hühner, Kühe, ein Kälbchen, Esel, Ponys, Pferde, 2 Pfauen... Der weitläufige Spielplatz aber ist der absolute Highlight vom Sonnenhof. Ausgestattet mit allem was Kinderaugen zum leuchten bringt!!! Eine große Kugelbahn aus Holz (die Kugeln dazu kann man im Hofladen kaufen), eine Doppel-Seilbahn, eine Stroh-Hüpfburg mit Seilen zum schwingen wie Tarzan, Rutschen, einen Klettergarten für kleine Kinder bis 7 Jahre aber auch einen Klettergarten für schon größere Kinder+Jugendliche, einen Bachlauf mit Wasserpumpe zum planschen, eine große Wiese mit Fußballtoren und viel Platz zum toben, ein Rießen-Trampolin zum hüpfen ... Wir Eltern konnten uns herrlich erholen und unseren Kindern beim spielen, hüpfen, toben und planschen zusehen. Mein Mann hat sich mit unserer großen Tochter im Klettergarten ausgepowert, unser Sohn fand die elektrischen Quads spitzenmäßig und ich kam endlich mal wieder zum lesen :-) Ach ja - unsere Kinder haben sehr schnell Freunde gefunden. Es waren Sommerferien und viele Kinder zum spielen da.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Marion