Wir hatten hohe Erwartungen, welche erfüllt voll wurden. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die familiäre Atmosphäre. Über das Musikkonzept am Silvesterabend würde ich nochmal nachdenken. Da hätten wir uns die Stimmung vom bayrischen Abend gewünscht. Die Dekoration ( auch der Weihnachtsbaum) war aussergewöhnlich schön.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und zugleich differenzierte Bewertung Ihres Aufenthalts im Dezember. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre hohen Erwartungen erfüllt wurden und Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die familiäre Atmosphäre im Sonnenhof so positiv erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob zur festlichen Dekoration – gerade zur Weihnachtszeit stecken wir viel Liebe ins Detail, um eine stimmungsvolle Atmosphäre zu schaffen. Umso schöner, dass dies bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihre Anmerkung zum Musikkonzept am Silvesterabend nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Veranstaltungen weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Den Hinweis auf die besondere Stimmung des bayerischen Abends geben wir gerne in unsere Überlegungen für kommende Jahreswechsel mit auf. Dass Sie sich bei Wellness und sportlichen Aktivitäten so wohlgefühlt haben, freut uns ebenso wie Ihre sehr guten Bewertungen für Service sowie Restaurants & Bars. Die etwas zurückhaltendere Bewertung der Zimmer ist für uns ein wertvoller Hinweis, den wir aufmerksam prüfen. Vielleicht ist ja auch unser Sonnenhof Gästeclub für Sie interessant – Mitglieder profitieren von exklusiven Angeboten und kleinen Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder gemeinsam mit Ihrer Begleitung bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof Team