Altes Haus, stilvoll renoviert mit teilweise edlem Material (Echtholzparkett). Klare Linie, kein Kitsch. Gute Küche. Preisgünstig. Unbedingt die Confiserie Berger aufsuchen. Feine Pralinées und sonstige schöne Mitbringsel.
Liebevoll eingerichtet - auch hier ohne Alpenkitsch. Gute Matrazen. Sauber. Alles neu!
Sehr gute Landküche, bei der Feinschmeckerküche muss noch etwas "gefeilt" werden (Stimmigkeit bzw. Kontrast zwischen den Speisen). Gute österreichische Weine. Preise angemessen.
Sehr aufmerksam, authetisch, liebevoll. Frühstück ohne Buffet - Gott sei Dank, hat endlich mal wieder jemand verstanden, dass Service bedienen heißt und nihct Selbstbedienung!! Und natürlich gibt es (fast) alles und frisch!
Lofer. Klein, aber efin. Kein Verkehrslärm, da Fußgängerzone (wenn es schneit, kommt natürlich der Schneepflug und der macht etwas Lärm - so etwas soll manche Leute ja stören...). Ideal gelegen: 20 km hinter der deutschen Grenze (Bad Reichenhall). Tolle Skigebiete in der Nähe (und tolle Golfplätze im Sommer).
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Kleiner Wellness-Bereich (Sauna) und Sonnenterrasse auf dem Dach. Kein Pool.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Peter |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 32 |