Inga (41-45)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Stylisches Hotel in schöner Umgebung

Schlecht

Das Hotel ist nicht besonders groß und damit sehr angenehm. Wir haben mit Frühstück gebucht, allerdings aufgrund der mangelnden Auswahl im Ort meistens auch abends dort gegessen. Bzgl. der Gästestruktur haben wir hier alles angetroffen, eine gute Mischung aus jung und alt. Das ganze Hotel ist super schön eingerichtet. Ein Genuss für die Seele.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet. Schönes Bad. Leider werden die verschiedensten Zimmer zum gleichen Preis angeboten. Super Aussicht, mit Badewanne und gute Lage entgegen kein Ausblick mit Dusche und schlechte-lautere Lage, alles zum gleichen Preis.

• Das Frühstück konnte bis 11 Uhr eingenommen werden- sehr angenehm. Dieses wurde an den Tisch gebracht. Es gab kein Buffet. Jeder muss sich dazu sein eigenes Urteil bilden, aber ich fand das Frühstück sehr dürftig. Für meinen Sohn gab es kaum etwas kindgerechtes. Beim Müsli gab es eine Sorte, welches ich auch erst beim 2. Nachfragen Ende der Woche erhalten habe. Joghurt mit Obst- eine sehr übersichtliche Portion. Schwarzen Tee gab es eine Sorte. Unaufgefordert gab es Leberwurst, Marmelade, Frischkäse und eine Woche lang den gleichen Aufschnitt. Das Essen abends war ganz gut, für jeden Preis etwas dabei. Ich habe einen Salat vermisst oder etwas anderes frisches. Zu den meisten Gerichten gab es kein Gemüse. Nicht sehr befriedigend, muss aber jeder selbst entscheiden.

• Das Personal war immer freundlich, wenn man es angesprochen hat. Bei der Ankunft war keiner an der Rezeption, so wie die ganze Woche auch. Wenn man was wollte, musste man eine Servicekraft aus dem Restaurant ansprechen. Auch beim Aus- und Einladen hat keiner geholfen oder gefragt. Ausflugsmöglichkeiten oder ähnliches musste man sich selbst erarbeiten oder wieder die Servicekräfte ansprechen. Nicht besonders Serviceorientiert. Auch gab es keinen Zimmerservice.

• Von Lofer/Hotel kann man die verschiedensten Orte erreichen. Langweilig wird es einem nicht, wenn man auch mal schoppen gehen möchte. In Lofer gibt es alles, was man benötigt. Hier kann man ggf. auch ohne Auto Urlaub machen.

• Gut

• Sport

Es gibt eine Sauna. Sehr hübsch gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2011