Schönes Hotel, gut gelegen. Schönes Zimmer. Ideal zum skifahren mit kleinen Kindern. Gastronomie lässt für Vegetarier zu wünschen übrig.
Das Essen war gut, leider werden vegetarische Gäste sehr schlecht behandelt. Beim Bauernbuffet gab es für Vegetarier gerade mal einen Folienkartoffel mit Dipp und Salat, während die Fleischesser aus einem riesen Angebot aus Fleisch und Wurst auswählen konnten. Das Hotel wirbt damit, dass man mal das Fleisch weglassen soll, so von wegen CO2-Bilanz, aber selber tun sie nichts dafür. Ein Hoch auf unseren Kellner (Dorni). Er war sehr freundlich und hat sich stets sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen (was man von der Mutter des Chefs nicht gerade behaupten kann. Sie war ziemlich unfreundlich).
Wir hatten in unserem Zimmer um einen zusätzlichen kleinen Tisch für die Kinder zum malen gebeten, dieser ist leider nie gekommen.
- Sport
Das Massageangebot ist sehr schlecht. Die Masseurin kommt von ausserhalb. Massiert wird in einem gerade freien Hotelzimmer. Dazu musste die gute Frau die Massageliege erst aufstellen und das sehr kleine Zimmer dafür umstellen. Massieren können meine Kinder besser. Mal hier, mal da, ohne System. Ausserdem hatte sie sehr raue Hände. Kurz vor Schluss ging sie zur Tür, weil die nächste Kundin klopfte (was zulasten meiner bezahlten Stunde ging). Zu guter Letzt hatte sie nicht einmal Wechselgeld dabei und wollte von mir, dass ich an der Rezeption Wechselgeld holen würde, was ich natürlich abgelehnt habe. Fazit: Geld sparen!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |