Sandy (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nachhaltiges Hotel mit Bullerbü Charme

Gut

Familiär & herzlich geführtes Hotel bei dem Nachhaltigkeit eine ganz große Rolle spielt. Wir durften einen wunderschönen Familienurlaub im Landhotel Stern verbringen. Tolle Zimmer, eine außerordentlich gute Küche & ein Ort der unvergessliche Erinnerungen für Kinder & Erwachsene schafft. Das Hotel ist ein absoluter Vorreiter in Sachen Umwelt/Nachhaltigkeit und hat zahlreiche Auszeichnungen dafür erhalten, welche man sich im Lobby Bereich anschauen kann. Sehr beeindruckend und wertvoller denn je! Das gesamte Service Team ist sehr zuvorkommend, ebenso wie das Zimmer Team und die Damen & Herren am Empfang. Das war unser erster Urlaub als Familie mit 2 kleinen Kindern, bei dem auch wir Eltern ausreichend Erholung finden konnten. Higlights der Kinder: Die tolle Spielscheune, der große Spielplatz, die vielen Tiere, das Hallenbad und die Zeit mit Annemarie, Michael & Team. Highlights Eltern: Umweltbewusstsein, wahnsinnig gute Küche, ausgezeichneter Kaffee, tolle Ausflugsziele in der Nähe, Radtouren mit den Leihrädern vor Ort, die Sauna, der beeindruckende Lärchenwald, die Sonnenuntergänge (Dachterasse!!), das nette Hotel Team & die Erholung. Wir sehen uns sicherlich irgendwann wieder und bis dahin empfehlen wir das Hotel gerne weiter. Egal ob Familien, Singles oder Pärchen - jung oder alt - das Hotel ist für jeden geeignet.

• Restaurant & Bars

• Service