Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem traumhaft gelegenen Hotel mit einer wunderschön angelegten Außenanlage mit Wohlfühlatmosphäre. Angekommen stellten wir unseren PKW auf den zum Zimmer zugehörigen Tiefgaragenparkplatz und hatten genug Möglichkeiten mit Bus /Seilbahn / Wandern, uns in der näheren Umgebung stressfrei und abwechslungsreich zu bewegen. Alle Servicekräfte trugen maßgeblich dazu bei, dass wir uns rundum wohl fühlten. Besonders positiv hervorzuheben sind dabei die drei Kellner, die sich sehr engagierten, den Gästen im Restaurant in einer atemberaubenden Geschwindigkeit ihre Wünsche zu erfüllen. Ein perfekt eingespieltes, professionelles, fleißiges Team mit einem sehr hohen Arbeitspensum. Aber das merkte man ihnen überhaupt nicht an, immer ruhig und freundlich. Das habe ich so noch nie gesehen, da kann sich so mancher Kellner was abschauen . Sie verdienen unsere größte Hochachtung. Leider mussten wir unseren Urlaub aus gesundheitlichen Gründen vorzeitig abbrechen, was sehr schade war.
Zimmer Höfelresidenz , ein schönes geräumiges Zimmer im Erdgeschoss mit einer großen Terrasse. Hier standen uns 2 Liegen und 2 Campingstühle zur Verfügung. Ausreichend großes Bad mit Duschwanne . Alles sehr sauber und gemütlich. Sehr ruhig für eine angenehme Nachtruhe.
Abendessen war sehr gut und reichlich . Salatbuffet und anschließend mehrere Gänge zur Auswahl. Sehr sehr freundliches und unglaublich fleißiges, engagiertes Servicepersonal . Auch Auswahl beim Frühstück reichlich .
Der Empfang vom Hotelinhaber war sehr herzlich, man hat sich gleich wohlgefühlt. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Beanstandungen. Wer sich auf den Schlips getreten fühlt , sollte sich fragen, ob er selbst immer korrekt vorgegangen ist. Denn wie man in den Wald hineinruft , so schallt es heraus.
Die Lage ist traumhaft, von der wunderschön gestalteten Gartenanlage, vom gastronomischen Innen-und Aussenbereich hat man einen herrlichen Blick auf die Berge. Bushaltestelle ist nur ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt . Hotel ist günstig gelegen für viele Wanderungen /Aktivitäten in der Umgebung .
Haben jeden Tag die Innenpoolanlage genutzt . Jakusi , 2 durch eine Rutsche miteinander verbundene Becken mit angenehm warmem Wasser. Die Liegen und andere Annehmlichkeiten in der wunderschönen Gartenanlage laden zum Relaxen ein. Saunaanlage haben wir nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |