Luci (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für viel Geld bescheidene Leistung

Wie schon von vielen erwähnt, schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen und entspricht weder dem Preis noch dem 4s. Sicherheitsstandart entspricht sicherlich auch nicht mehr dem heutigen Stand (keine Brandmelder im Zimmer)

• Sehr einfache Zimmer. Wir hatten dabei noch Glück, dass wir auf der Poolseite waren. Rauchen auf dem Balkon ist erlaub und als nichtraucher kann man seine eigene Balkontüre nicht offen lassen. Sehr wenig Steckdosen im Zimmer. Bei den Nachttischen gar keine Steckdose. Handy oder Akku für E-Bike Laden somit etwas umständlich. Matratze muss schon ziemlich alt sein. Hatte so eine Mulde, dass das rausfallen aus dem Bett fast nicht mehr möglich ist.

• Morgenessen war gut. Nicht speziell aber gut. Die Mittagsjause war das schlechteste was ich je in einem 4s hatte. Eine Sorte Salat und eine Sorte Dessert (meistens Kuchen). Wasser zum Trinken musste man bestellen und bezahlen (bei den anderen Hotels gibt es Wasser oder Sirup gratis dazu). Abendessen war gut aber dauerte, wenn man um 19.00 Uhr Essen ging, bis ca. 21.00 Uhr. sehr lange Wartezeiten dazwischen. Wir sind dann um 20Uhr oder noch etwas später Essen gegangen und waren auch um 21.00 Uhr fertig. Hauptgang wurde meistens allen zusammen serviert.

• Obwohl die Preise fürs Zimmer relativ hoch sind, wird am Personal massiv gespart. Wir hatten das Gefühl, dass überall zu wenig Personal vorhanden ist und somit alles sehr lange ging. Von Familiär war gar nichts zu spüren in diesem Hotel. Der Empfang war relativ kalt und unpersönlich (Schminke und hohe Schuhe sind wahrscheinlich wichtiger als eine angemessene Begrüssung).

• Gut
  • Sehr gute Lage für Ausflüge. Sei es mit Bike oder zu Fuss.

Man vermietet Bikes, hat aber leider selber keine Ahnung was in der Umgebung mit dem Bike machbar ist. Zum Glück gibt es ja noch das Internet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019