Heike (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden,wuerde jederzeit wiederkommen.

Herzlicher Empfang,sehr freundlich an der Rezeption. Lage und Aussicht einmalig,sehr ruhig gelegen ,Garten eine Oase der Ruhe. Ideal fuer Wellness und zum Ausspannen.

• Gut
  • Ein Mix zwischen Traditionel und Modern. Hatten ein Zimmer mit Talblick,der Ausblick einmalig ,weder eine Strasse noch ein Gebaude die Sicht oder Ruhe beeintraechtigt haetten.

• Sowohl das Fruehstueck wie das Abendessen sehr gut Atmosphere immer sehr angenehm. .Wuerde vielleicht beim naechsten Besuch Uebernachtung mit Fruehstueck buchen,damit ich auch das Essen individuel entscheiden kann. ZU dem Hotel gehoert ein urriges Dorfgasthaus so wie man es sich in Suedtirol vorstellt mit sehr guten Essen.

• Jederzeit ging man auf Wuensche ein.Stets sehr freundlich und zuvor kommend.

• Habe die neue Verbindung mit Sky Alps genutzt und war in einer Stunde 40 Minuten von Hamburg in Bozen. Das Hotel hat mich am Flughafen abgeholt und zurueck gebracht. Kostenlos.

• Wellness
    • Sport

Wellness mit Beauty einmalig.Selten so gute Behandlungen erlebt.Ob Massagen ,Kosmetik ,einfach perfekt. Innenpool super,Fitness nicht so mein Ding.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023