Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Alle Bewertungen anzeigen
Andreas (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Lage, mit abstrichen
5,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

Gute Pension, aber Zimmer sind zu klein. Essen gut, aber nicht Abwechslungsreich. Gastgeber sehr nett. Im großen und ganzen in Ordnung.


Zimmer
  • Eher gut
  • Zimmer ist in Ordnung, aber Bad viel zu klein.


    Restaurant & Bars
  • Eher gut
  • Essen gut, aber keine große Abwechslung, es gab in einer Woche viermal Geflügel.


    Service
  • Sehr gut

  • Lage & Umgebung
  • Sehr gut

  • Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Andreas
    Alter:51-55
    Bewertungen:3
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrter Herr Andi, wir dürfen Ihnen zu Ihrer Bewertung zwei Gedanken hinzufügen. Sie sind nach einigen Dutzenden Bewertungen, die uns über einem langen Zeitraum die Gesamtnote 6/6 einbrachte, der erste, der uns gewissermaßen ein schlechtes Zeugnis ausstellt. Sie beanstanden unser Essen. Das überrascht, nachdem wir gerade in diesem Zusammenhang von ehrlichem Lob überhäuft werden. In Ihrem Fall hat es sich tatsächlich zugetragen, dass Sie innerhalb von sieben Tagen, viermal Fleisch der Sorte Geflügel (Hähnchen, Pute) serviert bekommen haben, wenngleich unterschiedlich zubereitet und nicht an zwei Tagen hintereinander folgend: 1. Hähnchenbrust mit Kräuter- Weißwein Mayonnaise auf Butterbohnen 2. Paillard vom Truthahn auf gegrillten Zucchini, Rucola, Parmigiana Reggiano und Aceto Balsamico 3. Knusprig gebratene Hähnchenkeulen auf cremiger Peperonata 4. Spießchen vom Truthahn mit Rosmarinkartoffeln vom Rohr und Tomaten - Kräuterdip Mit Verlaub: Das wäre dasselbe, wenn beispielsweise Fleisch vom Rind, unterschiedlich zubereitet wird und mehrmals in der Woche auf den Teller käme – was ja auch sein darf und auch so praktiziert wird, auch in den 4 und 5 Sterne Hotels, in welchen Ihr Gastgeber, Markus Hofer, selbst, jahrelang gekocht hat. Im Unterschied vor allem zum Schweinefleisch ist das Fleisch von Geflügel - insbesondere Huhn - sehr mager und reich an Eiweißen. Es ist leicht verdaulich und belastet den Organismus nicht. Ganz unabhängig davon, hätten Sie uns durchaus „warnen“ können, wenn Sie gewisse Fleischsorten bevorzugen bzw. andere weniger lieben. Zudem prangern Sie die Größe des Bades an. Das mag durchaus in Ihrem Ermessen so sein – aber Sie haben kein Hotelzimmer gebucht, für welches Sie den fünffachen Preis berappen müssten. Sie lassen sich in dieser Ihrer Bewertung, was das Preis-Leistungsverhältnis angeht, zu einem „Eher gut“ hinreißen. Wir finden unser Preis-Leistungsverhältnis mehr als ausgezeichnet. Es geht immer auf Messners Schneide, können wir Ihnen verraten. Wir „Kleinen“ unterliegen einem exorbitanten Preisdruck. Eine rein lehrbuchmäßige Kalkulation würde uns sowieso dazu auffordern, den Betrieb sofort zu schließen. Das Ganze hält sich nur deswegen aufrecht, weil eine ganze Familie mit Herzblut dahintersteht und viele Stunden täglich anpackt – außerhalb jeglichen Stundenplanes eines normalen Angestellten. Vor dem Hintergrund dieses Arrangements schmerzt es dann sehr, wenn dieses Bemühen mit oberflächlicher Willkür öffentlich angeprangert und zunichte gemacht wird. Wenn Sie alle Aspekte nochmal in die Waagschale legen, dann werden Sie zur Erkenntnis kommen, dass Ihre Kritik nur dazu angetan ist, eine mit Liebe aufgebrachte Dienstleistung nach dem Schema der akribischen Fehlersuche öffentlich madig zu machen, was vom Umstand belegt wird, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nie an uns persönlich gewandt haben, uns im Glauben ließen, dass Sie zufrieden sind, sich wohlfühlen. Mit besten Grüßen aus Vals Familie Markus Hofer