Wir waren jetzt schon das zweite Mal bei Familie Hofer im wunderschönen Jochtal. Bei unserem ersten Besuch waren wir äußerst zufrieden. Wie schon im Mai 2016 sind die Freundlichkeit, der Service und die Gastronomie absolute Spitzenklasse. Wir hatten uns schon am Morgen auf das tolle Abendessen von Herrn Hofer gefreut. Die Qualität, Abwechslung und das Anrichten der Speisen war eine Sensation. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen mit frischen regionalen Produkten (direkt von den Bauern im Ort) angerichtet. Es war alles da was das Herz begehrt. Verschiedene Brötchen, spez. Brotsorten, Müsli, Käse, verschiedene Schinkenspezialitäten, Wurst und frische Marmelade von Oma selbst gemacht. Einfach alles was man braucht um sich optimal für den Berg zu stärken. Erwähnenswert wäre noch die große Schüssel mit saisonalem Obst. Dieses wurde jeden Morgen von Oma in liebevoller Handarbeit mundgerecht geschnitten. Des Weiteren bekam man jede Art von Eiern nach Wunsch frisch zubereitet. Rundum ein toller Service. Das Zimmer war sehr schön und vor allem sehr sauber. Es wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt. Wir hatten einen tollen Balkon mit Blick zu den Bergen. Das Bad war für uns ausreichend in der Größe. Sollte hier in anderer Beurteilung in Bezug auf die Größe anders argumentiert worden sein, sollte man doch bedenken, wie oft man sich am Tag im Badezimmer aufhält und welche Kategorie an Sternen man gebucht hat. Frau Hofer ist schon wie bei unserer ersten Beurteilung beschrieben, die gute Seele vom Wiesenhof. Ihre sympathische und super fleißige Art ist unbeschreiblich. Die Herzlichkeit in diesem Haus ist nicht zu toppen !!! Abschließend wollten wir nochmals erwähnen, welch tolles Preis Leistungsverhältnis wir hier vorgefunden haben. Die Almencard Plus beinhaltet die kostenlose Fahrt mit den Bergbahnen in der Region sowie der kostenlose Benutzung des Personennahverkehrs. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Die Jochtalbahn ist zu Fuß in wenigen Gehminuten zu erreichen. Nochmals vielen Dank für die tollen, unvergesslichen und zugleich erholsamen Tage im Wiesenhof. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Stefan |