Reinhold und Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Wir waren 4 Tage zu Gast im Wieshof. Eigentlich wollten wir eine Woche früher anreisen, doch wegen Krankheitsfällen mussten wir unseren Aufenthalt ganz kuzfristig verschieben. Die Familie Busch ist uns dabei sehr entgegengekommen. Wir waren schon oft im Bayerischen Wald im Urlaub und haben dabei immer wieder andere Unterkünfte für die Übernachtung ausgewählt. Doch den "Wieshof" werden wir beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder auswählen.

• Der Ausblick von unerem "Wieshofzimmer" war grandios und wir konnten vom Balkon aus zum "Rachel" und "Lusen" blicken.

• Das Frühstückbuffet war ausreichend und für jeden etwas dabei. Das 4-Gängemenü zum Abendessen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten uns schon immer auf das Salatbuffet (als Vorspeise) gefreut. Die Getränkepreise sind im Verhältnis zu anderen bayrischen Urlaubsorten noch sehr moderat.

• Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Bei unserer Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und die Umgebung ideal für ausgedehnte Wandertouren.

Der Igelbus hält direkt vor dem Hotel, so dass man ohne Auto in sämtliche Wander- und Ausflugsgebiete gelangen kann.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Reinhold und Sonja