Cristina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Hotel Derby: top in Sachen Gastfreundschaft und Dienstleistu

Die zentrale lage des hotels bietet tolle aussichten auf die faszinierende bergwelt !die grösse des hotels ist angenehm familiär. das personal ist sehr freundlich, und versuchte. mir als gast die wünsche von den augen abzulesen. ich freute mich jeden morgen auf das frühstücksbuffet mit der wunderbaren brotauswahl. ich fühlte mich sehr wohl, und wäre gerne länger geblieben, resp.ich kehre bestimmt bald wieder im derby ein, denn preis/leistung stimmt 100%!schön, dass es noch echte schweizerhotellerie gibt; bravo! Die schlittel/-rodelwege sind einzigartig! den weg zum bachalpsee ist wunderbar, genauso wie die rasante abfahrt nach bort. ein schlittlerplättli im waldspitz mit der tollen aussicht aufs wetterhorn ist ein muss!

• Wir hatten ein wunderbares appartement! grosszügig, hell,geräumig, geschmackvoll eingerichtet. das zimmer lud ein, den aufenthalt noch zu verlängern! es fehlte an nichts!

• Die räumlichkeiten des restaurants sind geschickt unterteilt, so dass ich als gast es immer als gemütlich finde, egal wo ich sitze. je nach themaabend werden die tische entsprechend dekoriert. ich schätze es, dass ich eine stoffserviette bekomme. die kalbsleberli waren ausgezeichnet, genauso wie das eiskaffee maison oder das dürfluftgschlabber-hmmmm! das salatbuffet ist reichhaltig und frisch. es werden verschiedene saucen dazu angeboten. das frühstücksbuffet ist reichlich und das brotsortiment gross und sehr schmackhaft; besonders der nussring ist hammermässig! alles in allem gut bis sehr gut, preis /leistung stimmt !

• Für mich wird im hotel derby eine hotellerie gepflegt, die sich grundsätzlich der dienstleistung am gast verpflichtet fühlt. das personal an der reception ,im restaurant ,in den zimmern tut alles um den aufenthalt für mich als gast so angenehm wie möglich zu machen und mich wohl und aufgehoben zu fühlen.

• Gut
  • Auffallend zuvorkommend habe ich die buschauffeure erlebt; nie anbiedernd, sondern mit viel oberländercharme und trockenen berglersprüchen. leider gibt es seid kurzem kein kino mehr. mir gefällt, dass grindelwald trotz internationalem klientel, ein dorf geblieben ist. dass es keine buchhandlung mehr gibt finde ich schade.

• Gut

• Sport

Als mittelklassehotelgast habe ich nicht die erwartung, dass ich jeglichen schnickschnack nutzen kann oder brauche. lieber weniger, dafür das, was angeboten wird in guter qualität. das ist für mich im derby der fall.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012