- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "Derby" direkt am Bahnhof gelegen ist ideal für Wintersportler. Man gehr aus dem Hotel raus und in den Zug entweder nach Interlaken oder zur Kleinen Scheidegg hinein. Ein weites Laufen in hinderlichen Ski-Abfahrtsschuhen entfällt. Nachts fahren keine Züge, sodaß keine Lärmbelästigung zur Nacht entstehen. Auch tagsüber fahren die Züge fast geräuschlos ein und aus. Auf der Straßenseite des Hotels ist wahrscheinlich mehr Lärm. Wir (68 + 70 Jahre) hatten das Zimmer zum Bahnhof hin. Mit uns sind unser Sohn und Frau (40 + 42 Jahre) mitgefahren, auch denen hat es sehr gut gefallen. Wir waren zum 3. Mal zum Wintersport im Hotel. Das Essen ist super! Die Bedienung aufmerksam und schnell. Der Service hervorragend. Vorgetragene Anliegen werden freundlich und nach besten Möglichkeiten erfüllt. Lift ist vorhanden. Parkplatz direkt am Hotel, wenn auch bischen beengt, aber mit etwas Geschick klappt das einparken. Der zentrale Bus-Abfahrtsplatz ist unmittelbar in der Nähe (50 m), sodaß man auch zu anderen Skigebiten kommt. Das Hotel ist einfach ideal für den Wintersport.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut