Wir verbrachten unseren Herbsturlaub im Romantik Hotel Stern. Unsere Junior Suite mit der Nummer 151 lag sehr ruhig und war sogar mit eigener Terrasse. Das Zimmer sowie das Bad war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht und für Ruhesuchende zu empfehlen da auf der Rückseite des Hauses gelegen. Parkplatz steht im Innenhof zur Verfügung. Das Frühstück bot alles was man brauchte, war frisch und lecker. Nur das es in einem Durchgang lag war vielleicht nicht so schön, aber geht Platzmäßig nicht anders. In das Stadtzentrum kam man direkt vom Hotel mit vielen Restaurants und Cafes. Wir können die Pizzeria Quattro Mori sehr empfehlen, gute Pizza zu fairen Preisen gleich um die Ecke. Sollten wir nochmal in die Gegend kommen würden wir wieder da übernachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Urlauberin |
Sehr geehrte "Urlauberin", vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Romantik Hotel Zum Stern und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit g a s tfreundlichen Grüßen Ihr Romantik Hotel Zum Stern Markus Heinze Direktion