Wir wollten ein wenig unserem Alltag entfliehen, entspannen und gut essen: Der Waldfrieden hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ein super nettes, familiäres Team, schöne und gemütliche Zimmer, wahnsinnig leckeres Essen und ein Spa, das wir gar nicht mehr verlassen wollten. Einfach rundum schön!
Wir hatten das DoppelzimmerBioS. Das Zimmer war sehr neu gemacht, super ausgestattet und mit dem vielen Holz wahnsinnig gemütlich. Es war ebenfalls total sauber. Wir haben uns sofort wohlgefühlt!
Es gibt zwei Gasträume, beide mit einem ganz eigenen Charme. Das Essen ist wirklich wahnsinnig gut gewesen. Wir waren sehr begeistert.
Das Service-Team ist total aufmerksam und freundlich. Bei uns ist wirklich kein Wunsch offen geblieben.
Liegt fernab von allem was einem Stress macht. Es ist schön ruhig & friedlich. Man hat einen tollen Ausblick.
- Wellness
- Sport
Auch im Spa gibt es alles, was man sich wünscht. Saunen, Dampfbad, schöne und gemütliche Liegen mit tollem Ausblick. Auch das Schwimmbad mit den Massagedüsen ist einfach toll. Es ist noch sehr neu, schön hell und gemütlich durch das viele Holz.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |