Genau der richtige Ort, um einmal vom Alltag komplett abzuschalten. Schöne Ausstattung, sehr aufmerksames Personal. Ausgezeichnet auf Allergiker eingestellt!
Zimmer war in die Jahre gekommen, aber top in Ordnung. Sehr sauber und gepflegt. Die Matratzen waren sehr gut! Es gehörte wohl zu den letzten Zimmern des Hauses, die noch nicht renoviert worden. Wir hatten gar kein Problem damit!
Das Essen war mit der gebuchten Halbpension traumhaft lecker. Verdiente Sterneküche und für mich, als Allergiker, wirklicher Urlaub :)) Mir wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und eher zu viel, als zu wenig, aufgetischt. Restaurant und Terrassenbereich vor dem Haus in die Jahre gekommen, soll aber noch in diesem Jahr renoviert werden.
Jederzeit sehr freundliche Hilfe bei jedem Wunsch!!
Wir hatten drei Stunden Anfahrt und sind zum Wandern und Ausspannen gekommen.
- Wellness
- Sport
Man musste wenige Meter zum Nebenhaus laufen, um in den Spabereich zu gelangen. Da wir schönes Wetter hatten und dieser Umstand bei der Buchung bekannt war, hatten wir kein Problem damit. Gewünscht hätten wir uns, dass die vier vorhandenen Saunen - besonders an dem einem verregneten Vormittag - bereits am Vormittag eingeschaltet worden wäre. Sie waren täglich erst ab 13:00 Uhr nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |