Schönes Hotel zum Entspannen und genießen für Körper und Gaumen. Eignet sich prima für kurze Reisen in den Schwarzwald oder als Treffpunkt von Freunden und Familienmitgliedern für gemeinsame Tage und Abende. Das Hotel liegt abseits von von breiten Tourismuswegen.
Ausstattung - Fernseher - überwiegend Holz - Safe - WLAN - Minibar - Couch - SPA Tasche - Doppelbett - tolle großzügige SPA Landschaft - WLAN vorhanden (nicht überall gute Abdeckung) Unsere Zimmer waren im zweiten Stock unter dem Dach. Zimmer wurden vor wenigen Jahren wohl vollständig renoviert.
Wir hatten mit Halbpension gebucht. Es gab jeweils 3 Gänge Menü mit Nachspeise. Gerichte sind sehr gut, toll arrangiert und schmecken hervorragend. Gastro gibt es auch für Nicht-Hotelgäste - lohnt sich auf jeden Fall! Frühstück mit kleinem Buffet, Eierspeisen und unterschiedlichen Kaffee-Arten und Teesorten.
Service im Hotel ist hilfsbereit und freundlich. Vielfach sind es auch Mitglieder der Eigentümer-Familie. Bei der Buchung und einer kurzfristigen Stornierung durch ein Paar aus unserer Gruppe haben sie sich flexibel gezeigt. Dennoch hatten wir auch ein/zwei Momente bei einzelnen Servicemitarbeitenden - wo wir etwas gestutzt haben.
Hotel liegt mitten auf der Schwarzwaldhöhe zwischen Wiesen, Hügeln und Wald. Das Hotel besteht aus dem renoviertem Stammhaus mit Restaurant/ Frühstücksbereich und einem neuen großen modernen Holzgebäude mit weiteren Zimmern und SPA. Die beiden Gebäude sind max. 100m voneinander entfernt. Die Natur bietet wunderbare Luft, Ruhe und Sonnenaufgänge. Man kann direkt von hier aus mit dem Fahrrad los (bergab und bergauf) oder Wanderungen starten. Aus Todtnau oder Todtmoos erreicht man das Hotel über Serpentinen und schließlich einen kleinen Abzweig von der Landstraße.
In der nächsten Umgebung gibt es viele sehr schöne Touren und bekannte und lohnenswerte Schwarzwald-Ziele (Schluchsee, Todtnauer Wasserfälle, Blackforestline Hängebrücke).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Frank |