Mario (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gibt viel besseres in Porto

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, gutes Frühstück, das wars... Wir haben das Hotel zum Glück nur für eine Nacht gebucht. Unser Zimmer hatte aus dem Bad sehr gestunken und Sie konnten uns kein anderes Zimmer geben (Aus diesen Grund gibt es bei der Sauberkeit einen Abzug). Wir hatten das Zimmer im Innenhof und es war immer durchgehend sehr laut, da sehr viele Angestellten von den umgehenden Restaurants einen übertriebenen Lärm gemacht haben. Wir kennen die Umgebung und es war uns bewusst, dass es lauter als sonnst irgendwo in Porto sein könnte, aber im Innenhof ist es sicherlich noch viel schlimmer als auf der anderen Seite, wo sich die Hauptgasse befindet. Für Jemand der gerne eine ruhigere Nacht verbringen möchte ist die Lage schlecht. Das Personal war häufig abwesend (Beim Brunch keine Spur) und unfreundlich. Es hat im Zimmer Jalousien, die sehr unpraktisch und mühsam sind. Am letzten Tag fragte man uns nicht ob alles in Ordnung sei sondern es interessierte die Angestellte nur, ob unser Zimmer immer noch gerochen hat. Wir waren enttäuscht.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis