JoMa(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gute Wahl für Portobesuch
Perfekte Lage im Bezirk Ribeira , historischen Zentrum von Porto. In der Nähe befinden sich zahlreiche Sehenswürdigkeiten : -Ponte Dom Luis I -Bahnhof Sao Bento -Palacio da Bolsa -Funicular dos Guindais. Auf der andere Seite der Flusses: -Igreja do Mosteiro und Kloster Serra do Pilar -Teleferico de Gaia ( Spektakuläre Aussicht über die Altstadt Porto's, ) Das Descobertas Boutique Hotel by Aspasios bietet kostenlosen WLAN , sehr saubere und moderne Zimmer mit bequemen Betten und gutes Frühstücksbuffet. Das Personal…
Einfach göttlich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Boutique Hotel im Herzen von Porto
Ein tolles stylisches Hotel mit grossen Zimmern. Sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist fantastisch, mitten im Leben in einer Seite strasse. Trotz des Trubels am Ribeira Platz sehr ruhig. Ich empfehle dieses Hotel in jedem Fall weiter
Ben(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöne Designers Hotel
Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modernes Hotel im Zentrum von Porto
Das Hotel befindet sich direkt am Fluss Douro und ca. 3 Gehminuten von der berühmten Brücke Ponte Luis I. Die Zimmer sind auf 3 oder 4 Stockwerke verteilt mit pro Stockwerk 4 Zimmer. Das Frühstücksareal befindet sich oberhalb des Eingangsbereichs. Alle Räumlichkeiten sind modern und schön eingerichtet und dekoriert. Man fühlt sich sofort wohl. Rezeption ist 24/7 besetzt. Zum Flughafen gibt es einen Fixpreis von EUR 25,--, buchbar bei der Rezeption.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfektes Hotel in der Altstadt am Douro
Romantisches und zentrales Hotel direkt am Douro Fluss. Reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mitten in der Stadt
Zentrale Lage und somit „ Mitten im Herzen dr Stadt“ tolles Hotel, mit sehr freundlichem und flexiblem Personal. Nicht ganz leise, egal ob die Zimmer zum Hof oder Straße liegen. Die moderne Einrichtung sorgt für ein entspannten Aufenthalt.
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrales Design-Hotel
Wunderschön dekoriertes Hotel mitten im tollen Zentrum von Porto. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbare Nacht im Descobertas Porto
Das wunderbare Hotel liegt direkt in der Altstadt. Wunderbare Cafes und Restaurant liegen in direkter Umgebung. Wir hatten ein Zimmer von ca. 20 in der obersten Etage. Das Zimmer war wunderbar - leider sind die Betten nicht optimal, weil zu weich! Doch leider sind auf dem Dach auch Klimaanlagen, Lüftungen montiert. Diese Verursachen Lärm und Gestank aus den Küchen!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top für Städtetrip
Super zentrale Lage in zweiter Reihe am Altstadtkai, sehr ansprechend mit Liebe fürs Detail eingerichtet, Zimmer und Bad super sauber, geräumig mit ausreichend Ablageflächen und gutem Bett. In der Straße vorm Hotel Nachts nicht gerade leise (Bars/Restaurants/Menschen auf dem Nachhauseweg), nicht für Leute geeignet, die mit offenem Fenster schlafen möchten und Ruhe erwarten! Tolles Frühstück mit jeden Tag unterschiedlichen selbstgebackenen süßen und herzhaften Gebäckstücken, frischem Obst, aber auch internationale…
Mario(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gibt viel besseres in Porto
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, gutes Frühstück, das wars... Wir haben das Hotel zum Glück nur für eine Nacht gebucht. Unser Zimmer hatte aus dem Bad sehr gestunken und Sie konnten uns kein anderes Zimmer geben (Aus diesen Grund gibt es bei der Sauberkeit einen Abzug). Wir hatten das Zimmer im Innenhof und es war immer durchgehend sehr laut, da sehr viele Angestellten von den umgehenden Restaurants einen übertriebenen Lärm gemacht haben. Wir kennen die Umgebung und es war uns bewusst, dass es lauter als…