- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen unserer Oman-Rundreise haben mein Mann und ich hier eine Nacht verbracht und haben uns wie in die Geschichte von 1001 Nacht gefüllt. Das Camp besteht aus 26 Zelten (alle haben gemauerte Wände). Unser Deluxe-Zelt verfügte über ein Schlafzimmer, einen Wohnbereich sowie ein Bad. Die Dusche hatte einen tollen Wasserdruck und verfügte über heißes Wasser. Alle Räume waren sehr geschmackvoll ausgestattet und in einem tiptopen Zustand. Zu den Annehmlichkeiten gehörten außerdem eine Klimaanlage, ein kleiner Kühlschrank, Kaffee-| Teekocher und sowie eine eigene Terrasse mit Sitzgelegenheit. Das Abendessen wurde in Buefettform angeboten und war exzellent. Es gab eine Mischung aus arabischen Leckereien und europäischen Gerichten. Wir sind etwas später angereist, daher wurden für uns weitere Speisen zusätzlich frisch zubereitet. Der Service war einfach toll. Unsere Anreise erfolgte mit unserem gemieteten Geländewagen. Wir hatten uns einen Beduinenführer gebucht, der mit uns von Ashkarah eine ganztägige Wüstenfahrt durchführte und mit uns auch den Sonnenuntergang mitten in der Wüste ansah. Erst im Dunkeln erreichten wir mit unserem Beduinenführer das Camp. Im Nachhinein haben wir erfahren, dass die Mitarbeiter des Camps bereits mehrfach unseren Beduinenführer angerufen hatten, weil sie befürchteten, dass wir uns in der Wüste verfahren haben. Auch unser Reisebüro in Deutschland wurde angerufen. In der Tat können wir eine Nachtfahrt in der Wüste nicht empfehlen, da man gar nichts sieht. Ohne unseren Beduinenführer, der mit seinem Auto vorfuhr hätten wir niemals das Camp gefunden. Der Rückweg am nächsten Tag war jedoch sehr einfach und ohne Führer zu finden. Gerne hätten wir hier zwei Nächte verbracht, leider war das Camp jedoch ausgebucht. Wenn man in der Wahiba Sands Wüste übernachten möchte, dann muss man hier übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Manuela-Andrea |
Dear Guests, We thank you for choosing and staying at our camp recently and we do appreciate your valuable comments, looking forward to welcoming you back. Kind Regards Manager