Kristian (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr nettes Camp in idyllischer Landschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider waren wir nur auf der Durchreise und so haben wir nur eine Nacht verbringen können. Dieses Camp hat eine tolle Atmosphäre inmitten einer beeindruckenden Wüstenlandschaft. es werden Kamelritte, Jeepsafaris und andere Ausflüge angeboten. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben Charme, bis auf einen Fernseher und einer Badewanne ist alles vorhanden. Das Restaurant liegt sehr idyllisch und bietet eine große Auswahl an Speisen, was man in der Wüste eigentlich nicht vermuten würde. Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Sollte sich noch einmal die Möglichkeit ergeben dieses Camp zu besuchen und dort zu übernachten würde ich mich sehr darüber freuen, denn es ist einzigartig und die Erinnerungen nimmt man gerne mit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Kristian

Dear Guests, We thank you for choosing and staying at our camp recently and we do appreciate your valuable comments, looking forward to welcoming you back. Kind Regards Manager