- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer in die Wüste reist, sollte natürlich seine Ansprüche überprüfen. Dass es hier im Camp für jedes Zelt ein Bad mit fließendem Wasser gibt und eine saubere, moderne Toilette, könnte man bereits als puren Luxus betrachten. Beim Treff an der Tankstelle mussten wir leider etwas warten, der Empfang im Camp war jedoch sehr herzlich. Uns wurde frisches Obst, Datteln und Omani-Coffee gereicht und man konnte erste Fragen stellen und die unheimlich schöne Ruhe der Wüste genießen. Die Zelte sind mit einfachen Betten ausgestattet, die aber zum schlafen völlig ausreichend sind. Das Essen ist sehr liebevoll und gut gewürzt zubereitet. Am Abend kann man nach dem Abstellen des Generators in aller Ruhe und ohne störende Lichtquellen die Sterne beobachten und am Lagerfeuer sitzen. Morgens wurden wir durch meckernde Ziegen und die ersten intensiven Sonnenstrahlen geweckt. Wer gerne einmal die absolute Ruhe (es waren gerade nur 3 Zelte belegt) der Wüste und deren Schönheit erleben möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut