Sehr schön und sehr weitläufig. Wir als Familie haben sehr viel unternommen im Hotel. Es gab auch sehr viel zu essen allerdings waren die Getränke nicht immer kalt
Punktabzug dafür das von 10 Tagen es 3 Tage kein Toilettenpapier gab. Trotzdem Zimmer sehr gut gemacht. Die meiste Zeit war man aber draußen
Wir waren hauptsächlich im Restaurant Thr Palm. Wir saßen immer draußen und hatten schon sofort die Getränke und wurden auch immer mit Namen angesprochen. Sehr lobenswert und freundlich waren hier Shady Mordhed Mostafa Hossam Osama Zidan Die 3 haben ein Preis verdient 👌
Sehr freundlich. Das bleibt uns aufjedenfall in Erinnerung
Pool’s hätten sauberer sein können. Trotzdem mit den 3 Pools und dem Strand sehr Familien freundlich. Da sich manche Gäste aber nicht benommen haben/können, wäre es super wenn man den Urlaubern sagt das diese Rücksicht auf andere Gäste nehmen sollen
Nicht viel gemacht aufgrund der vielen Pools und den Schnorchel Möglichkeiten im Hotel eigenen Rift, aber man konnte viel machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Herr Lukas, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer