Das Hotel liegt ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt in ruhiger Lage. Es besteht aus 8 dreistöckigen Komplexen , die nach und nach renoviert werden.
Die Zimmer in den neu restaurierten Komplexen sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Die älteren Zimmer sind sehr sauber,alle mit Balkon.
Es gibt ein Büffetrestaurant und 3 Themenrestaurants.Im Büffetrestaurant gibt es ein ständig wechselndes Speiseangebot.Auch hier ist das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wünsche werden zeitnah erfüllt. i Beschwerden werden berücksichtigt und werden aufmerksam aufgenommen und beseitigt.
Die Aktivitäten finden hauptsächlich am Strand und am Activitypool statt. Volleyball,Streching, Zumba,und ein Open Air Gym .Für Kinder gibt es einen eigenen Bereich mit Spielgeräten..Leider gibt es kein Bingo mehr,was mir immer sehr Spaß gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team