Wir waren bereits in diesem Jahr zum 4. mal in dem Hotel. Die Lage, der Strand und vor allem das freundliche Personal war der Grund dafür.
Abgewohnt aber sehr sauber. Die Renovierung steht an. Geschlafen haben wir sehr gut.
Am Buffett findet man immer was, aber es war schon mal geschmackvoller. Wir waren immer auf der Terrasse Nr. 1 bei Shady Morsehd, der uns sofort erkannte und sich freute uns wieder zusehen. Die Getränke standen immer schon auf unserem Tisch. Vielen Dank auch an Kerlos Osama und Osama Zidan, die uns lächelnd und gut gelaunt und immer aufmerksam bedienten. Danke hierfür.
Die Angestellten, egal welcher Bereich, immer freundlich, schnell und mit einem lächeln. Jeden Abend besuchten wir die SUNSET Bar mit Chef Manager Mafdy. Er begrüßte uns jeden Tag sehr herzlich und verbreitete eine angenehme Atmosphäre Er hatte alles im Griff und führt ein ganz tolles Team. Die Getränke kamen ohne Bestellung sofort an unsern Tisch. Sie wussten bereits ab dem 2. Tag unsere Wünsche. Es war eine Freude, diesem Team zuzusehen.
Vor dem Hotel an der Straße eine Einkaufsmeile, Ansonsten eine wunderschöne Badebucht, mit einem herrlichen Sandstrand. Mit dem Taxi 15 Minuten.
Es gab für jeden etwas, aber wir haben dies nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Friedrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Friedrich Wilhelm, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer