Britta (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
5 mal in 12 Monaten sagt wohl alles

Es ist ein super sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Großes Angebot an Bars und Restaurants, und wirklich alles sehr lecker.

• Gut
  • Zum etwas veraltet, aber sehr sauber. Immer warmes wasser, und genügend wasserdruck. Kostenlose minibar, Wasserkocher, Kaffee und Tee im Zimmer. Ich hatte auch immer einen frischen Obstkorb im Zimmer. Fernseher mit deutschen Programmen, und Hausschuhe. Föhn, Seife, Duschgel und Body Lotionen samt nähzeug vorhanden. Die Betten wurden jeden Tag super schön dekoriert. Ein safe gibt es auch. Die Klimaanlage war angenehm leise.

• Gastronomie ist super und lecker. Vom mexikanischen Restaurant bekomme ich nie genug. Unter der Leitung von Mr. Haitham Ghomain und Islam Elsaid bleiben keine Wünsche offen. Ob Geburtstag, oder romantisches dinner. Im italienischen Restaurant unter Mr. Romany Adel Kamil habe ich mein bestes Filet Steak gegessen. Im Fisch Restaurant unter Mr. Islam Emad super Frühstück am Strand, und abends wirklch tolle Fischgerichte, und das Team so lieb und aufmerksam. Selbst das Essen im Palm Restaurant, das ist das Hauptrestaurant, unter Mr. Rami Talat war es sehr lecker und abwechslungsreich. Ich liebe es vom Pool aus Getränke an der Tropicana Bar zu bestellen, Abends ist es eine etwas ruhigere Bar, ab und zu mit live Musik. Im Club Soda ist es lauter, gut zum feiern und tanzen. Mr. Omar Thabet hat sein Team auch unter Stress super im Griff. Wer es ruhiger mag, geht an die sunset bar. Ich liebe sie, nach dem Frühstück, nach dem Strand, oder abends auf einen absacker. Bei Mafdy Ragaey, mohammed Junis und Osama Amer ist man immer zu aufgehoben. Alleine am Tresen, oder zu zweit zum Gespräch, oder in der Gruppe. Immer mit frischem popcorn. An der Sandbar gibt es leckere snacks und tolle cocktails bei Mr. Ali. Wer es gerne süßer mag, Crêpes oder Waffeln gibt es in der Bella Vista Bar bei Mr. Ibrahim direkt über der Lagune. Eine schwimmende Bar. Für den kleinen Hunger ist die Pizzastaton super. Langschläferfrühstück, Pizza, Pommes-frites, hotdog, oder Burger. Die Köche machen immer kleine Späße.

• Super Service. Wünsche werden sofort umgesetzt. Ob Einzelbetten, oder lieber Doppelbetten. Der Wäscheservice ist schnell, gut und günstig.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert maximal eine halbe Stunde. Das ist sehr angenehm. Zur Senso Male sind es nur 10 Minuten zu Fuß. Gegenüber ist eine Einkaufsstraße, leider sind die Verkäufer sehr unangenehm.

Fitness, Spa, trips, Animation, mottopartys uvm

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Britta

Sehr geehrter Frau Britta  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage