Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut Empfehlenswert

Sehr schönes weitläufiges Hotel mit sehr motivierten Angestellten. Von meiner Sichtweite aus gesehen eines der besten Hotels in Hurghada.

• Wir hatten ein Zimmer mit direkt an der Bucht. Ein wundervoller Anblick wenn man morgens die Augen aufmacht.

• Alle Speisen waren sehr wohlschmeckend und es gab ein riesiges Angebot. Besonders möchte ich die Brezen erwähnen, die genaue so gut wie zu Hause geschmeckt haben. Habe ich noch nie so in Ägypten erlebt. Das sind alles Köche, die das Kochhandwerk, auch von anderen Kulturen verstehen.

• Ich habe wirklich noch nie so hoch motivierte Angestellte erlebt. Ob im Restaurant, am Strand, den Bar's oder das Animationsteam, wir wurden täglich mit noch mehr Service überrascht. In Desert Rose fühlt man sich wie bei guten Freunden sehr wohl. Ich könnte jetzt ganz viele Namen nennen, die uns den Urlaub zu einem richtigen Highlight gemacht haben. Stellvertretende möchte ich aber Herren Mostafa Naser von der Strandbar erwähnen, der unsere Wünsche schon erfüllt hat bevor wir sie ausgesprochen haben.

• Aktivitäten

Alles da, was man braucht. Besonders gut hat mir das Fitness Studio direkt am Strand gefallen.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Herr Michael, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage