Ja,.die Zimmer sind vielleicht etwas aus der Mode gekommen, aber ganz ehrlich, nichts desto trotz sauber und komplett ausreichend, ich verstehe nicht, wieso sich hier einige Leute anstellen. Und auch das Essen ist abwechslungsreich und lecker, da kann man nichts gegen sagen. Jetzt kommt aber der eigentliche Grund für die 6 Sterne Bewertung. Das Personal (besonders im Bella Vista an der Lagune!!!!!!) ist sowas von nett, zuvorkommend, Kompetent und für jeden Schei* zu haben. Und auch über die Animateure.kann man lediglich nur Gutes sagen. Die haben Bock auf ihren Job und sind einfach saucool! Kann wirklich nur sagen - hin da, Leute!
Absolut ausreichend und sauber
Siehe oben, Weltklasse
15 min vom Flughafen und der Stadt, top
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ioannis |
Sehr geehrte Herr Ioannes , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer