Wir hatten wieder mal einen tollen Aufenthalt, wie immer wurden wir ganz herzlich begrüßt .Auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt .Hier nochmal ein herzliches Dankeschön .Das Essen im Hotel war wie immer lecker .Die Angestellten sind ,ohne Ausnahme ,sehr sehr freundlich .Besonderst möchten wir die deutsche Gästebetreuung hervorheben .Sie ist einfach ein Schatz .Das war nicht unser letzter Urlaub im Deserert Rose Resort .Wir werden uns in ein paar Monaten widersehen .Es ist immer wider ein nach Hause kommen .
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem wunderschönen Gartenausblick .
Das Essen im Hotel war wie immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker
Die Angestellten sind ,ohne Ausnahme ,sehr sehr freundlich -
Die Lage ist Einfach super ,gegenüber vom Hotel gibt es sehr schöne Geschäfte und nach Hurghada ist auch nicht weit .
Es wird für jedem was geboten ,vom Wassersport an bis hin zu den Freizeitgeräten .
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Gudrun & Peter |
Sehr geehrter Frau Gudrun und Herr Peter, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer