Jan (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Alle Jahre wieder

Gut

Das Desser Rose Resort bietet eine stilvolle, gepflegte Anlage mit freundlichem Service, komfortablen Zimmern und schönem Poolbereich. An denen wird ständig renoviert, um deren Standard hochzuhalten. Ideal für erholsame Urlaubstage, am Strand oder in den Pools mit einem kühlen Getränk.

• Gut
  • Die Zimmer sind ein wenig alt, auch hier wird renoviert. Während meinem Aufenthalt wurde der komplette 3000 Block angefangen zu renovieren. Ein großes Lob geht an unseren Putzmann im 6000er-Block raus, der das Zimmer 6240 putze. Jeden Tag wurden wir mit einem anderen Tier überrascht!

• Im The Palm war das Essen dieses Mal nicht mehr so abwechslungsreich wie in den vor Jahren, dennoch hat man auch hier etwas gefunden. Dafür wurde ein neues Ala Cart Restaurant Le Bistro eröffnet. Ein Lob an Ahmed Z. und Bassem M. mit dem wir sehr gut deutsch sprechen konnten. Ein weiteres Lob an Adel S., Romany I., Omar S. und Mahmoud S. welche uns den Urlaub versüßten.

• Gut
  • Der Service ist überall sehr gut. Mit oder auch ohne Trinkgeld wird man gleich behandelt. An der Sand Bar dauert es ein wenig lange, da hier ein großer Ansturm herrscht, gerade wenn hier Volleyball gespielt wird. Leider wird mittwochs für die Havana Party die Bar bereits um 16 Uhr geschlossen. An der Rezeption Bar innen geht ein besonderes Lob den Herrn Mohamed Y. aus, da er sehr zuvorkommend ist!

• Ruhig gelegen, inmitten einer weitläufigen Hotelanlage, je nach Lage des Zimmers kann der Strand in wenigen Gehminuten erreicht werden. Dank der Nähe zum Flughafen ist die Transferzeit angenehm kurz, ohne dass Fluglärm die Ruhe im Hotel stört.

• Gut

Es gibt eine Vielzahl an Aktivitäten. Am besten ist dennoch petanque und padel tennis, dass wir den Tag über spielten. Leider kostet Billard recht viel, sodass man es nicht täglich abends spielen kann. Ein großes Lob an die Animation. Besonders an Mohamed A. <3

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage