Wir waren bereits zum 7. Mal im Desert Rose und das 8. Mal werden wir auch nicht ausschlagen. In dem Hotel wissen wir einfach, was wir für unser Geld bekommen und das passt uns auch ganz gut so. Alles war top wie jedes Jahr.
Die Zimmer sahen natürlich schon mal besser aus, aber wie gesagt, wir waren schon so häufig hier, die Zimmer halten uns sicherlich nicht davon ab und zudem ist das mehr als ausreichend. Die Möbel sind zwar nicht modern, aber erfüllen definitiv ihren Zweck.
Das Essen ist natürlich nichts ausgefallenes, aber das ist auch ok, es muss nun mal die Breite Menge abgedeckt werden können, um auch alle Mägen zu sättigen, auch die, die eben nicht alles mögen.
Der Service der Mitarbeiter ist natürlich einwandfrei. Wir kennen zwar auch gefühlt jeden Mitarbeiter vor Ort und wissen sofort wenn jemand neu ist oder fehlt, aber das ändert nichts daran. Alle haben das Herz am richtigen Fleck und sind alles andere als aufdringlich, obwohl sie wissen, dass wir gerne Trinkgeld geben.
Die Anlage ist wirklich schön groß, der Strand schön und die Fahrt vom Flughafen dauert vielleicht eine viertel Stunde. Besser geht's ja eigentlich fast schon gar nicht.
- Wellness
- Sport
Die Animation bietet ein breites Programm an verschiedensten Aktivitäten und bringt immer sehr viel Spaß mit sich. Abends die Shows sind dann nur der krönende Abschluss des Tages und auch immer sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Herr Michael , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer