Isabel (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem - wunderbar

Die Anlage macht einen sehr guten ersten Eindruck. Wir waren im Januar da, da war es ruhig (bis auf die Wochenenden). Es ist sehr groß und man legt viele Schritte zurück. Alle sind immer super freundlich und grüßen, vorallem auch die Kids. Wir haben den Kids Club bei Neveen sehr geliebt (Kinder wie Eltern ;) ) und auch die Yoga Stunden bei April waren Klasse! Zu Beginn nerven die zwanzig Leute, die einem eine Tour, Bootstour, Massage oder Kamel aufschwatzen wollen, aber ein paar Mal nein sagen und man wird in Ruhe gelassen. Insgesamt ist das Hotel sehr viel daran gelegen, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Eine Beschwerde über Guest Relation und es wird sich sofort darum gekümmert und umgesetzt. Unsere Zimmer waren älter, die Reinigungsmenschen haben sich jedoch immer Mühe gegeben und teilweise auch jeden Tag etwas anderes und Zimmer gezaubert.

• Gut
  • Die Zimmer waren älter, Putz und Fugen bei den Fliesen fehlten. Nach einmaligem Kommentar bei guest Relations war der Boden auch immer sauber. Der Rest sowieso. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht (gab keine andere Auswahl bei der Buchung) und ein großes Zimmer mit vier Einzelbetten bekommen. Perfekt für uns (2 Erwachsene mit (Klein)kindern)

• Gut
  • Jeden Tag gab es ein anderes Thema beim Essen, wodurch das Standard Angebot (Pasta, Suppe, Salat etc) ergänzt wurde. In Kinderbereich war es immer sehr laut :)

• Alle super freundlich und hilfsbereit, zuvorkommend. Beschwerden wurden gehört und sofort umgesetzt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz, 20-30 Minuten, vorallem weil unterwegs noch andere Gäste und Hotel gebracht wurden. Für uns war die Lage gut, da wir nur Strand wollten :)

Die Kinder liebten Neveen vom Kids Club. Hier gab es immer was tolles zum basteln und andere Kinder zum spielen und Kinderschminken und viel mehr. Mini Disko jeden Abend war für die kleinen ein weiteres Highlight! Yoga bei April war wunderbar! Schaffe, es dass ich es nicht öfter geschafft habe.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Frau Isabel,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage