IngAlf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Alles super- nur abends zu laut

Gut

Eine recht große Anlage, sehr gepflegt. Täglich wurde im Garten gearbeitet, um alles sauber und ordentlich zu halten. Der Empfang in einem Nebenraum war gewöhnungsbedürftig- wir sind vielleicht aber auch erstmal vorsichtig in einem arabischen Land, in dem die Gewohnheiten anders sind, als wir sie gewohnt sind. Ging alles gut . Das, was uns nicht gefallen hat, war, dass es unglaublich laut war bis in die Nacht. Wir hatten extra Poolseite gebucht, weil wir uns auf den Blick gefreut haben. Aber dass diese Zimmer lauter sind, als Gartenseite, das haben wir nicht vermutet. Da wir eher früh auf sind und deshalb abends auch früh müde, haben uns die Abende nicht gefallen!

• Gut
  • Das Zimmer war frisch renoviert und großzügig geschnitten. Die Betten waren wirklich mit super Matratzen ausgestattet. Bloß die Sauberkeit war trotz Bakshish nicht so doll. Nach unserem Aufenthalt war das Zimmer sicher sauberer, als zu Beginn, weil wir selbst die Böden etc gewischt haben :-)

• Gut
  • Schön, dass es viele kleinere Räume gab zum Essen, oder auch draussen- dadurch war die Masse an Menschen ein bisschen verteilt. Trotz Allem musste man sich oft in Schlangen anstellen- aber wir hatten ja Urlaub :-) Das Essen war so lecker arabisch, das Fleisch vielleicht nicht immer sooo klasse, aber ansonsten konnte jeder was finden, um zu schlemmen. Und vor Allem sind wir gesund geblieben- das zeugt von Fürsorge in der Küche!

• Super nettes Personal, immer für einen Schnack offen, gut gelaunt und lösungsorientiert!

• Gut
  • Das Hotel wurde als letztes angefahren und wir wurden 4 Stunden vor Abflug wieder abgeholt- das war ein bißchen schade- nächstes Mal würden wir 2-3 Stunden vorher mit dem Taxi zum Flughafen fahren- dort ist der Checkin selbsterklärend. Verschiedene Pools und der Strand haben für jeden Geschmack etwas dabei gehabt- Ruhe, Action und Abwechslung. Abends gab es viel Action. Große Anlage, weite Wege von Rezeption zum Strand- Es gab viele Ausflugsangebote.

• Gut

Im Hotel gab es viele Angebote und wer nichts wollte, wurde nicht unbedingt ständig genervt, ausser, wenn man am Strand lag, da kam ständig jemand, der einem was verkaufen wollte. Die Angebote von den Reiseleitern sind eigentlich vielfältig- ist aber auf jeden Fall geht so....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:IngAlf

Sehr geehrter Herr Ingalf,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage