- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist wunderschön bepflanzt und auch gepflegt.Wir hatten ein Zimmer im 1000er.Das Zimmer an sich war sehr schön und auch sauber.Das Bad müsste aber zwingend renoviert werden.Die öffentlichen Toiletten sind dreckig und haben gestunken daher haben wir immer nur unsere Zimmertoilette genutzt.Das Essen war eintönig und eine Katastrophe
Wir hatten zwei Zimmer im 1000er Block.Beide Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet.Das Bad war eine Katastrophe überall Schimmel und der Abfluss hat erst nicht funktioniert und gestunken.
Das ist der Knackpunkt an diesen Hotel warum ich es nicht weiterempfehlen werde.Das Essen in Palm ist sehr eintönig.Es war immer trotz der unterschiedlichen Themenabenden immer fast das gleiche.Leider waren auch viele Speisen (Hühnchen,Fisch,Kartoffeln,Pommes)nicht durch gegarrt und geschmacklich eine Katastrophe.Die Atmosphäre im Restaurant war wie in einer Bahnhofshalle.Der Mexikaner war super.
Der Service war okay auch wenn man bei der Masse an Urlaubern schon mal etwas warten musste aber das hat uns nicht gestört.Im Hauptrestaurant(Palm) hat es uns garnicht gefallen man musste sich immer erst ein Tisch suchen und hoffen das dieser sauber und mit Besteck bestückt ist.Wir haben immer draußen gesessen weil es drin so laut war das man sein eigenes Wort nicht verstanden hat.Die Kellner waren nett und haben ihr Bestes gegeben.
Die Lage ist gut, man fährt nicht lange zum Flughafen und eine Shoppingstr. ist auch vor der Tür allerdings mit nervigen Verkäufern.Wir sind daher in de Senzo Mall gefahren das war okay.
Es gab zwar einige Freizeitangebote aber auch hier sind wir anderes gewohnt in Ägypten.Am Strand gab es so gut wie nie Animation sondern immer nur am Pool.Die Pools haben wir auf Grund der vielen Durchfallerkrankungen nicht genutzt und wirklich sauber waren sie auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrter Frau Kristin, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer