Joline (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Außen hui, innen pfui

Die Mitarbeiter sind herzallerliebst. Aber die Ausstattung und Essen ist eher mangelhaft. Die Zimmer sind uralt und trotz Beschwerde wurde uns ein gleichwertig schlechtes Zimmer angeboten. Essen war mangelhaft, ich hatte 3 Tage lang Durchfall und Erbrechen. Was ich aber toll fand, war der Service der Kellern und der Handtuchmitarbeiter am Strand. Die Lagune ist auch schön.

• Uralte Ausstattung und nur oberflächlich sauber. Badfugen lösen sich auf und sind total dreckig.

• Durchfallgarantie

• Mitarbeiter sind alle stets bemüht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Joline

Sehr geehrter Faru Joline , Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. ihre Kommentare wird direct zu Abteilung manager schipen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage