Dieses Hotel ist einzigartig. Tolle Anlage, alles sauber und gepflegt. Alle Angestellten super freundlich. Egal ob Gärtner, Kellner oder Roomboys. Der Weg zum Flughafen und in die Altstadt ist nicht weit.
Sehr schöne Zimmer im Block 4000. Sauber und auch schon renoviert.
Die Präsentation der Speisen gefiel mir sehr gut. Auch geschmacklich nichts einzuwenden. Die Themenrestaurants sind einfach toll. Es gibt 4 verschiedene. Italienisches Restaurant war sehr lecker. Danke an Eslam. Im mexikanischen Restaurant war es auch sehr schön. Toll dekoriert. Und das Fischrestaurant direkt am Meer war super. Hab dort die besten Calamaris und schrimps gegessen. Wir wurden von Ahmed Mr. Zaki super beraten. Er und seine Jungs machen eine tolle Stimmung. Weiter so.
Auf Fragen oder Wünsche würde stets sofort reagiert.
Kurze Entfernung zum Flughafen und in die Stadt. Viele Geschäfte gleich gegenüber.
Die Pools sind sehr schön. Man wird sehr gut behütet durch die lifeguards. Sie machen ihr Arbeit mit vollem Herzen. Vielen Dank an dieser Stelle an Hamdy.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ella-Louise |
Sehr geehrter Frau Ella-Louise, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer