Urlauber
Verreist als Paar • November 2023
Das beste Hotel in Hurghada!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Kellner sind sehr nett, für jeden spass zu haben und merken sich oft dein Getränk und bringen es dir am folgetag schon von allein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sie waren immer sehr verständnisvoll und haben immer probiert uns bei jedem kleinen Problem zu helfen.

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Man hat am strand des hotels ein kleines riff von Korallen, wo man schon viele verschiedene fische sehen kann. Wir haben sogar eine Moräne, eine schlange, papageienfische und sonstige wunderschöne fische gesehen.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist sehr Abwechslungsreich und es wird immer viel angeboten. Die Animateure selber sind sehr sympathisch und für jeden spass zu haben! Ich kann vorallem zu Zaza, Bony und Mohamed ein Feedback geben. Alle drei sind sehr sympathisch und lustig! Ich habe 2 mal beim Zumba mitgemacht, was mir beide male sehr viel spass gemacht hat und einmal beim streching von zaza, was auch sehr entspannend und lustig war.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Animation im Club des Hotels ist sehr cool.. sie tanzen selbst mit der älteren generation und man fühlt sich immer wohl. Selbst als junge person wie ich, habe ich mich sehr wohl in der bar oder auch beim tanzen gefühlt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage