Carolin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025
Das Hotel bietet angenehme Entspannung, WLAN ist jedoch mangelhaft.

Insgesamt ein nettes Hotel aber wer WLAN benötigt ist hier falsch.Dies ist sehr schlecht bis gar nicht vorhanden.Ansonsten für eine Woche Entspannung genau richtig.Ein typisches Pauschalurlaubshotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die nicht renovierten Zimmer sind schon in die Jahre gekommen.Vor allem das Bad hat schon einige Mängel (wir waren im 2000er Block)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Essen aber Ambiente ist schon eher mäßig.Alles wirkt ein bissl zu sehr nach Massenabwertigung

• Deutschkenntnisse

Sehr freundlich

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr angenehm.Windschutz ist überall vorhanden

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Die Anlage bietet ein großes Sportangebot an.Von einer Cross-Fit-Area über Stretch, Pilates, Aqua-Gym bis hin zu einer eigenen Tauchschule

Verreist als:Freunde
Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage