Das Hotel gehört zu unseren Lieblingshotels. Wir waren bereits zum dritten mal hier und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Wir sind mit den Zimmern sehr zufrieden, weil wir besonders auf Sauberkeit wert legen. Die Größe der Zimmer ist auf jeden Fall ausreichend, zumal wir zu viert sind Kinder 13 + 10 meine Frau und ich.
Das abwechslungsreiche Essen ist für uns ein besonderer Grund immer wieder her zukommen, So laden die vier Themen Restaurants wie Mexikaner, Libanese, Italiener und ein spezielles Fischrestaurant am Strand tägliche ein. Auch das große Gesamtrestaurant für Alle "Das Palm" ist jeden Tag ein Gaumenerlebnis, hier findet wirklich Jeder etwas zu Geniesen.
Der gute Service ist immer das oberste Gebot für die Angestellten. Das Guest Relation Team gibt sich sehr viel Mühe es jedem Gast irgendwie recht zu machen. Das lässt sich sehr gut erkennen, denn Sprachen wie Englisch Deutsch Französisch ist hier gerne gesehen.
Das Hotel mit dem hauseigenen Riff zum Schnorcheln ist für meine Kinder, meine Frau und auch für mich immer ein neues Erlebnis. Auch die hoteleigene Tauchschule ist ein besonderer Grund hier her zu kommen.
Die Angebote lassen wirklich keine Zeit zur Langenweile. Besonders das wirklich große Animateur Team um unsere Lieblinge Zaza und Haddy um nur zwei zu nennen. Das ganze Team besteht gefühlt aus bestimmt 15 ganz netten Jungs und Mädchen. So sind Aktivitäten wie Yoga Poolgymnastic, Aquagym, Hüpfburgen im Pool, Partys am Strand nur ein Bruchteil, was man hier ausser seine Ruhe erleben kann. Das Barteam in unsrer Sunset Bar Ahmed und Kareem war immer sehr bemüht alle Drinks schnellst möglich zu servieren, hier hast du speziell gemerkt, was diese Jungs alles leisten können. Das ganze Taucher Team rund um Simon Bessin Yassin Ahmed und Alex haben unseren Urlaub wirklich abgerundet. Top Top Top 1A .. wir kommen bestimmt wieder ;-)
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrte Herr Bernhard, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer