Wir können dieses Resort zu 100 % weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Lobby ist traumhaft schön so wie die Bar Bela Vista auf dem Meer. Das Personal ist sehr nett und sehr sehr höflich. Die Anlage ist super groß und wunderschön. Jede einzelne Ecke dieses Resorts is mit Stil und Eleganz eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das gesamte Personal sehr nett ist und auf alle Wünsche eingehen. Leider gibt es zwei Punkte die negativ für uns waren: 1. Extrem viele Russen da. 2. Bei einem ärztlichen Notfall kostet eine Behandlung bzw. Untersuchung 150 Euro. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und werden definitiv noch mal kommen. Unser Urlaub war wunderschön. 10/10 !!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und höflich einfach super
Vorname: | Azat |
Sehr geehrter Herr Azat, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam