Unglaublich schönes Hotel, Traumhaft, jede Kleinigkeit stimmt hier, tolle Bars mit Urlaubsathmospäre und sehr sauber
Wir hatten neues renoviertes Zimmer. Sehr sehr schön. Abends war ruhig. Tolle Betten, tolles Bad. Tresor und kleiner Minibar gab es auch, den man in all inclusive nutzen konnte. Denk an Mücken in Ägypten, diese sind zwar nicht gefährlich, aber viele. Kokosnussöl hilft da super dagegen und die stechen nicht. Ansonsten kann man schon nach der Nacht am nächsten Tag sehr durchgestochen sein und die Reaktion ist auch laut unserer Erfahrung heftiger als auf europäische Mücken.
Wir waren zu fünft, zwei Wochen lang. Niemand hatte Bauchprobleme, das finde ich immer super und überhaupt nicht selbstverständlich. Wir sind wohl auch vorsichtig und erste 4 Tage der Aklimatisierung essen wir kein Eis oder Getränke mit Eis. Auch kein rohes Obst und Gemüse. Dies ist oft in Afrika das Problem. Wenn sich der Körper gewöhnt, dann probierten wir immer was neues aus und am Ende haben wir alles super vertragen und gegessen. Das Essen könnte bisschen abwechslungsreicher sein, aber letztendlich findet jeder was.
Einfach perfekt, sehr freundlich. Erstes Mal ist uns aufgefallen, dass Trinkgeld in Restaurant immer in Gemeinschaftskasse von Kellnern geschmissen wurde. Ich hoffe, es wird am Ende gerecht aufgeteilt. Fakt ist, dies haben wir so auch nicht in keinem Jaz Hotels erlebt , auch nicht in Steigenberger oder anderen, wo wir bis jetzt waren. Man hat auch gesehen, dass die Kellner sich nicht drüber so gefreut haben, wie in anderen Hotels. Der Service war aber immer sehr gut.
Das Hotel hat unglaublich schöne Anlage. Es wird auf Kleinigkeiten geachtet. In der Anlage befindet sich eigene Klinik, gegenüber des Hotels eine Einkaufstrasse. Sehr witzig, da man hier Obi, deichmann, Kaufhaus Aldi findet, aber in jedem Geschäft gibt es quasi das gleiche Kram. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich und obwohl in den Osterferien das Hotel ausgebucht war und ebenso das Dana Beach nebenan und weiter größere Hotelketten, gab es am Abend sehr wenig Touristen hier. Einmal sind die Preise teuerer als in dem Geschäften direkt in der Hotel und es macht nicht wirklich Spaß hier rumzustöbern. Das ist sehr schade, eigentlich macht so was Spaß. Wir waren über Ostern hier und hatten 28-33 Grad Celsius. Die Angestellte freuen sich über 1-2 Euro Trinkgeld und wenn man paar Flosken auf Ägyptisch lernt. In allen Geschäften kann man mit Euro bezahlen. Die Ägypter selbst können Münzen in Bank nicht umtauschen nur Papiergeld, daher kann es vorkommen, dass sie fragen, ob man 20 Münzen für Papiergeld tauscht. Dann sind sie happy und man hat wieder Kleingeld fürs Trinkgeld. Die Lagune war sehr sauber und draußen am Strand gab es tolle Fische und Roche. Über Ostern war der Activity Pool beheizt, hier war zwar viel los, aber dafür dass das Hotel ausgebucht war, war es immer noch angenehm und nicht überfüllt. Wenn man eine Liege direkt nicht am Pool fand, am Strand immer. Oder am Pool konnte man sein Handtuch an das tolle weiche Rasen hinlegen. Die Pools machten teilweise um 17 Uhr zu. Das ist einfach viel zu früh. Manchmal auch um 18 Uhr. In Jaz Makadi oasis dürften wir als in einzigem Hotel auch später in Wasser schwimmen. Diese Lockerheit könnte man auch hier gerne übernehmen. In Vergleich ist dieses Hotel aber bis jetzt am schönsten gewesen. Das Deko, wie Schaukeln, Hängematten, Musik und alles drumherum ist einfach traumhaft schön. Vor allem tagsüber will man nicht immer in praller Sonne sein und am Abend ist dann viel zu früh Schluss. 200 Meter nach rechts gab es ein Geschäft mit Festpreisen, hier waren wir mehrmals und haben wunderschöne Sachen gekauft.
Die Kids spielten täglich Wasserpolo und hatten dabei sehr viel Spaß. Wir machten bei Bauchtanz mit, war sehr witzig, am Abend Karaoke war toll und Musik und Bars. Shows waren auch sehr schön, die wir gesehen haben. Wir machen jedes Jahr die delphintour mit: https://ausflug-mit-mohamed .com/ Auch die von verschiedenen Hotels bzw. Anbieter machten wir mit. Alle haben was für sich. Die Ägypter geben sich sehr viele Mühe, doch mit Mohamed die Delfintour ist unschlagbar. Sehr luxuriöses Schiff und tolles Essen. Außerdem jagt er nie Delfine, meistens kommen die selbst zu ihm, da sie sein Boot kennen und der Sonnenuntergang am Meer ist einfach toll. Oh ja, dieses Jahr haben wir Safaritour privat mit Bob gebucht. https://www.hurghada-ausflug .de/ Einfach klasse, sehr privat mit allem drum herum und Preis wie bei Anbieter in Hotel aber mit vielen Leuten. Sogar cooles Fotoshooting war im Preis inclusive in der Wüste. Mit unseren Handys. Aber spektakuläre Fotos.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Adriana |
Sehr geehrte Frau Adriana, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer