Sehr schöne Hotel mit große und gepflegte Gartenanlage mit vielen Blumen und Palmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. ❣️
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Zimmer ( 2124) war immer sauber , war alles da : Wasserkocher , Tee , Kaffee , Wasser..... Die Betten waren sehr bequem
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen war gut und viel , Suppen , Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch..... Das Personal trotz viel Arbeit und Stress immer sehr freundlich , schnell und hilfsbereit. Wir möchten uns besonders an Mohamed Kamal und sein Team in Palm Restaurant bedanken !!!!!!!!! Wir bedanken uns auch an Ahmed E Esmaiiel in Del Mar Restaurant. Besondere Dank geht noch an Personal in Soda Bar: Hany Fayes, Mohamed Abo Elwafa , George Ibrahim , Omar Thabet Dahman!!!!!!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr hilfsbereit und sehr nett , vor allem Fr. Shaimaa Said , sie war immer für uns da .
Die Anfahrt zum Hotel dauert ungefähr 20 Minuten. Gegenüber von Hotel gibt es viele kleine Geschäfte mit Klamotten, Taschen und viele andere Sachen.
Es wahren sehr viele Freizeitangebote : Yoga, Wassergymnastik, ZUMBA💃, Bauchtanz, Volleyball..... Jeden Abend ein super Show. Mein besondere Dank geht an Eslam Kassab und Anwar Ahmen 🕺🏽💃🕺🏽💃🕺🏽💃🕺🏽
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geheerte Frau Roswitha, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer