Im Allgemeinen ist die Anlage des Hotels wirklich sehr sehr schön und super gepflegt. Man fühlt sich sehr wohl, da alles mit Liebe gepflegt wird und all die Gartenlandschaften traumhaft aussehen.
Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber sind dafür super in Schuss. Das Hotel existiert meines Wissens nach schon sehr lange, was eben diese nicht allzu modernen Zimmer erklärt. Sie waren aber trotzdem sauber, die Betten nicht durchgelegen. Jeden Tag wurde das Zimmer vom House Keeping gereinigt.
Das Essen bietet eine große Auswahl an verschiedensten Arten von Speisen. Von einheimisch orientalischem Essen bis hin zu Pommes mit chicken Nuggets, findet man alles. Alles in Allem wirklich viel Auswahl, top !!
Am Service hat auch alles gestimmt, also wirklich top Personal. Im Restaurant, wie an der Bar, wie an der Rezeption war jeder sehr zuvorkommend und freundlich. Egal worum es ging, irgendwer hat uns immer versucht zu helfen.
Die Lage des Hotels ist wirklich Spitze. Man fährt ca. 20 Minuten zum Hotel vom Flughafen und sehr nah am Hotel findet man auch die Senzo Mall, in der man auch mal vorbeischauen kann.
Das Entertainment Programm im Hotel muss man wirklich besonders loben. Das Animationsteam leistet wirklich einen lobenswerten Job. Von morgens bis Abends gibt es Programm. Sei es die Tagesaktivität wie Aqua Gym oder Abends die wirklich phänomenalen Shows. Wirklich top Stimmung !!
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Lilly |
Sehr geehrte Frau Lilly, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer