Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Den hohen Standard gehalten..top!

Gut

Nach etlichen besuchen im Desert Rose werden wir auch weiterhin dort unsere Urlaube verbringen. Es war wieder Urlaub pur! Klar gibt es auch kleine Sachen die man verbessern kann, aber dazu später. Zimmer im 6000er ist schon älter aber immer sauber und mit gutem Bett, guter Klima, Fernseher und Kühlschrank. Die Bars sind hervorragend, Ali und Ibrahim hält seine Sunset Bar und Gästen immer bei Laune, Top. Die Strandbar ist immer ein Besuch wert, genauso wie die Bella Vista Bar. Im Club Soda arbeiten zu Stoßzeiten die Angestellten mega fleißig und schnell. Besonders ins Herz geschlossen haben wir Mohamed (der Flitzer) Adham, Hany..und natürlich auch all die anderen dort in der Bar. Dort verbringen wir eigentlich jeden Abend und wir werden immer gut unterhalten. Wobei man alle Angestellten im Hotel nur loben kann , egal ob Rezeption,Pforte, Küche, Kellner, Security...alle sind freundlich -nett und passen zu der "Hotelfamilie"..außer EINE PERSON...sorry, ich liebe die Leute von der Animation, egal ob Zaza, Hady, Sam, Jenny oder die anderen- ABER der neue Animationschef (nicht der langjährige Manager) ...der neue große dünne Chef der sollte erstmal benehmen lernen, wie man mit Gästen umgeht und nicht arrogant durch die Gegend laufen. Er war sich auch zu fein mal die Tageszeit zu sagen ...er muß noch viel lernen! Meiner Meinung nach aber besser in einem anderen Hotel!!!! Wie verwöhnt waren wir doch alle mit Bony der immer nett und zuvorkommend war. Mit dem Essen und Trinken waren wir auch zufrieden..! Dieses mal gab es sogar Rinderfilet Steaks im Palm an einen Abend...Garnelen sind ja schon fast Standard! Probleme mit dem Magen haben wir in über 200 Übernachtungen dort noch nie gehabt.. egal ob wir Eis gegessen haben oder in Getränken hatten.. Obst, Gemüse .. wir haben alles gegessen und getrunken. Wir waren mit einer größeren Gruppe , dazu noch weitere Freunde, keiner hatte was mit dem Magen! Eine Sache sollte das Hotel mal überdenken, bzw verbessern... die relativ neue Spielwiese (seitlich von den Toiletten) kurz vorm Strand..dort der Kicker ist jetzt schon fast Schrott...die Griffe sind kaputt, die Stangen und die Männchen nicht mehr fest und es liegt ne Menge Schmutz oben drauf! So macht es dort kein Spaß ..dann kann das dort auch wieder weg!! Auch die TT Platten stehen völlig krumm darum. Da sollte sich vllt mal jemand 30 Minuten am Tag drum kümmern. An den anderen Spielgeräten fehlten teilweise die Spielsteine!! Bitte mehr drum kümmern. Wir hatten der GR das schon gesagt! Vllt ändert sich ja was bis nächstes Jahr wenn wir wieder dort sind. Ein Wort zu der GR..es wird immer versucht zu helfen, weiter so, super!! Leider war Mafdy zu unserer Zeit in der Bella Vista, irgendwie hat er uns und vielen anderen an der Sandbar gefehlt! Ich hoffe ich sehe ihn im März dort wieder!! Und noch ein Lob an die SnackBar Köche.. der Burger dort ist echt klasse! Der ging irgendwie immer!! lecker! Auch nicht zu vergessen sind die Restaurants ...egal ob bei Ramy oder Ali Ahmed...Zaki...es war immer lecker und sehr sehr schön bei Euch. Danke auch an die vielen Manager die unsere Urlaube immer zu einem Genuss machen,..danke Sherif, danke A.Aziz Danke an die ganze Desert Rose Familie.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Michael

Sehr geheerter Herr Michael, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage