Frauke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Der 3. Besuch aber definitiv nicht der letzte! 🥰✌

Gut

Es ist eine recht große und schöne grüne Anlage, wo man viel laufen kann, was mir sehr wichtig ist. Die Lobby ist so wunderschön anzusehen, genau mein Style. Die Bella Vista war uns jeden Tag 2 x einen Besuch wert. Den Inneneinrichter wünschte ich mir für zuhause ✌️😁 Der Ausblick, die Leute einfach unbezahlbar. Unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel und wir werden immer wieder kommen. Man wird aufs herzlichste begrüßt, wenn sie einen wiedererkennen.

• Zimmer war groß genug, hatten sogar 3 Betten drinnen zu stehen, obwohl wir nur 2 Personen waren. Fernseher mit verschiedenen deutschen Programmen, die ich im Urlaub allerdings nicht benötige. Fön vorhanden, allerdings mit nicht so voller Leistung. Aber auch diesen habe ich nicht gebraucht. Zimmer immer sauber und die minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Wasser zum Zähne putzen oder trinken auch reichlich vorhanden. Wasserkocher, Tee und Café alles da.

• Die Atmosphäre ist sehr freundlich, wir haben uns total wohl gefühlt. Saßen meistens draußen, innen drinnen nur wenn es heiß war (oder mein Lieblingskellner da war ❤️) allerdings ist dort der Lautstärkepegel doch etwas lauter. Ich hatte Geburtstag in meinem Urlaub und sie haben gesungen und es gab ein Stück Kuchen mit Namen versehen. Die sind schon alle echt süß 🥰

• Die Jungs sind alle so super, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Unser Café stand immer sofort auf dem Tisch, noch bevor wir überhaupt saßen. Sie machen wirklich einen tollen Job. 🫶 Mein besonderer Dank geht vor allem an meinen Lieblingskellner Ahmed Quraah, der absolute Sonnenschein 🌞 . Meinen Lieblingslifeguard Sabry Khalil möchte ich auch besonders hervorheben und ihm recht herzlich für die schöne Zeit danken. Es müsste mehr so herzliche und liebe Menschen wie ihn geben, dann wäre die Welt um einiges schöner ❤️ Das Team von Mohamed Kamal ist super lieb und aufmerksam, ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch. Vielen lieben Dank an euch alle 🫶

• Die Fahrt mit dem Privattransfer war ca 15- 20 Minuten. In der Nähe gibt es die Senzo Mall, wo man in Ruhe shoppen kann, wenn man etwas benötigt. Man kann in ca 20 Minuten hinlaufen oder sich für wenig Geld auch fahren lassen.

Ich bin in einem Alter, wo ich nicht entertaint werden muss, von daher kann ich dazu leider nicht allzu viel sagen. I am my own Entertainer 😂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Frauke

Sehr geehrte Frau Frauke, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage