- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber. Ein Teil der Zimmer sind bereits renoviert. Wir hatten eine Strand Suite mit 64 m2 (2 Zimmer). Diese waren aktuell nicht renoviert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie hat Luft nach oben. Ist aber in Ordnung. Für jeden was dabei. Hervorzuheben ist das ala Card Restaurant Le Bistro. Ausgezeichnetes Niveau! Kompliment.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist beeindruckend! Immer freundlich und hilfsbereit, auf allen Ebenen!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren gut. Die Liegen musst du dir natürlich morgens vor 8.00 Uhr reservieren......sonst hast du später keine......so wie überall.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Hotel hat eine eigene sehr große Lagune. Richtig Spitze und ein eigenes Riff mit einer bunten Fischvielfalt. Unschlagbar! Das hat richtig Spaß gemacht!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
15 Minuten vo. Flughafen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Wertschätzung jedes einzelnen Gastes für unsere Bemühungen, die Best Practices der Branche zu übertreffen, hervorheben. Wir freuen uns, alle unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungs team